fugen
俺は異様な。間違いない。
Мне тут секретом успеха поделились. Мечта может воплотиться в жизнь, если в кофейню на Невском припереться со сранья пораньше. Нет, фишка не в том, что встать надо раньше обычного (для меня это как убить дракона), а до этого сходить в Икею, чтобы купить новый карниз.
Рецепт почти как в полнолуние искать цветы папоротника. Я когда совсем дойду до ручки, попробую обязательно. И карниз, и папоротник, и принести потерянный айфон в милицию Краснодарского края...

Признак удачных выходных. В понедельник позвонил тем, с кем бухал по случаю своего ДР в вс. Ну, чтобы уточнить, как добрались там, все дела... Мне казалось, что я не выпил свою контрольную дозу, чтобы застрадать провалами в памяти. Но уверенность моя пошатнулась, когда друзья, как один, не брали трубку.
Зато позвонил другой чувак, которого я на себе тащил. И бодренько так:
- Приветкакдела! А чо вчера было-то?
- Как в принципе? Если в общем, все напились.
- Нет, это я помню. Что было после того, как закончилась водка?
Я не стал рассказывать в подробностях, чтобы не травмировать психику юноши.
- Да не, ничего такого. Мы после этого заказали еще столько же.

И еще, где-то в начале пати (про бальзачество).
Я начал объяснять еще нормально шевелящимся языком, что я бальзак, и мне положено сидеть в углу, не вклиниваться в беседу и тихо напиваться, а они мне:
- Ты долбоеб, так что сидеть будешь с краю.
После чего Каролина схватила меня за руку и прокатила по лавке, пока я почти не вывалился в проход между столиками. После этого беседа пошла оживленнее.

Плотно подсел на группу the black keys. Всем интеллекто-одаренным советую.







Пишут, что классика рока нравится тем, кто отличается умом и сообразительностью. Ну, не знаю, мне все равно нравится.

Вчера наткнулся на свою голову на сетевой магазин для экзальтированных фанатов. Футболки "keep calm and call dean", "demons i get, people are crazy" не дают мне покоя. Как бы так купить, надеть и не запалиться?

Миса мне только что подарила боккэн. Бля, ну держитесь все, я теперь самурай! Надо будет только люстру сразу снять, она ведь так и так упадет, так хоть не мне на голову.

@темы: хм, ты что-то сказал?, не завидуй, WTFIGO