fugen
俺は異様な。間違いない。
Это я про новости.
Выходные у меня прошли на ура, если кому интересно. Я выбрал для себя ни о чем не думать, не париться и ни с кем не общаться, хотя последнее все равно не вышло, но от этого мне очень приятно. Я как задумался о режиме "лайт", так и не выхожу из него. У меня даже мысли в голове меньше путаться стали. Смирился я что ли?
И даже пестярщие и кишащие обсуждения в интернетиках и на страницах печатных вроде особого негодования не вызывают - так, скучающая брезгливость.
Я сегодня вычитал, что в мире честность и свободословность нашего отечественного СМИ стоит на одной ступени с Зимбабвосским. Где-то в самом конце списка. Даже не смешно уже. Хотя, если порыться и приложить усилия - все можно воспринять и найти хоть что-то правдивое (ну а если еще и подумать - так и вообще не "что-то", а очень много).
Это я про вчерашнее - народ протестует против этих абсурдных законов. Я тоже протестую - где-то глубоко в душе. А что изменишь пикетами? Или законами? Я не думаю, что мне перестанут нравиться те и то, что нравится, но и не станет нравится педофилия, например. Носятся со своим законом, как дурак с писаной торбой. Лично у меня сложилось такое впечатление, что некоторым (ссылку дать?) просто приспичило изобразить бурную деятельность, ведь все у нас в стране плохо, куда ни сунься. А с чего начать? Ну не с того, откуда все проблемы, конечно же. А давайте начнем с геев? У них же "крыши" нет... А то, что в богемных кругах все пидарасы - никого не волнует. Не с того конца вы начали, придурки.

Вот мне даже интересно, есть ли хоть кто-то, кто не знает про откаты и дележку бюджета? Ну хоть кто-то?
А про то, что менты четко пинают по почкам и отжимают мобильники темной ночью не хуже любого заправского "кэпка-сэмки"? Тоже никто не знает?
А про то, что у кормушки одни психи сидят? Я точно знаю, хоть и говорить об этом не следует, наверное...

@темы: очистим землю от скверны и нечести!