Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Я родил мысль.

俺は異様な。間違いない。
Если тебе дают по левой щеке - дай с ноги по правой обидчику.
А потом: бегииии, фуген, бегиииии!.. хДД

@темы: I ain't freakin'!!

22:56 

ой, штоэта?

俺は異様な。間違いない。
Я тоже иногда так думаю, правда, я все равно круче автора того поста и делаю это без перечитываний. Залез в избранное, и единственное, что порадовало - постик в одну строчку. Стыдно, конечно, не проникнуться комментариями и не зачесаться всякими "ой, бедняжечка, ты поаккуратнее там". Я просто поржал тихим басом и все.

Это я к тому, что мне абсолютно не с кем поделиться впечатлениями после просмотра guilty crown.
Правда, только первая серия вышла, но я уже влюблен и приготовился терпеливо ждать. Наверное, прошло слишком мало времени после no.6, тк в этой аниме так много 6ю зону напоминает...
...Кстати, тот чувак, который ходит по соседней крыше меня немного раздражает...
...Но я не против. Футуристические пейзажи, по которым скачут меха-warriors, весьма живописны. Да и рисовка нравится: бисёнэны, бьющие друг другу морды, вдвойне податливо воспринимаются. Кстати, да, кровищи, я считаю, аниматоры пожалели. Ну и ладно, зато песня со смыслом в оупенинге с надрывом и костью в горле. Воспыриватель уже заранее настроен на драму. Мол, вы не смотрите, что у "Я - сиськи" наряд на двустороннем скотче, у нее же душа болит!
Лично у меня после просмотра болело только по одному поводу: где достать тот девайс, который можно узреть у ГГ на протяжении всей серии? Оно похоже на айпэд, но новости о Джобсе не всколыхнули в моей души ничего, а аналоги эйсер и пр. уж больно говно. Да и вообще, какого черта йота так ценник задрала? Юэсби-модем, конечно, хорошо, но все эти прибамбасы, торчащие из ноута, достали уже. Как новогодняя ёлка, блин.
Ну так вот, про Сю. Его озвучивает Сион. Он что, картавит, да?
На пиксиве неприличностей с Гаем и Сю нет. Эй, вы недооцениваете Гая! На него же без слез не взглянешь, пид*с и есть (<---ночное обострение совести). Дерется он, конечно, зачетно, но только благодаря этому его не трахнули (<---все, вырубилась) в первом же темном углу.

Интересно, это только мне кажется, что я опять выпал из реальности? Ну ничего, я и про Такаяму могу анектодов потравить. Он еще больше не в себе, нежели катё.

@темы: oh, daaamn, хм, ты что-то сказал?

20:08 

Ну и ну! Земляничные яйца

俺は異様な。間違いない。
Эм.
Вот вы знаете, наверное, что в ниппон иногда выпускают бонусные ова к очередному тому популярной манги. Я всячески одобряю это, в коммерческих целях оно или где.
А что же у нас? У нас тоже умеют делать деньги! Только не тем местом и не из того.
Издательство ЭксЭл Медиа, которое выпустило много приятного, в том числе и 3 тома манги Хиро Мадарамэ, сделало ход в коня. Бонусом к стоимости и собранию из 3х манг про дьявола идет замечательный диск про земляничные яйца.

Цитата:
Содержание диска:
"Ну и ну! Земляничные яйца.
1. Отчаяние первой помады.
2. Запрещенная подводка для глаз.
3. Эгоистичная магия румян.
4. Бережная маскировка для слез."


Блять, ЧТО ЭТО?!!

@темы: Help meeeeeeeee, очистим землю от скверны и нечести!

16:28 

Если есть тут кто-то

俺は異様な。間違いない。
Кто хотел бы почитать что-нибудь вменяемое\содержательное\интересное, то хрен. Я много раз уже пытался, но после 2х предложений меня начинает очень нехорошо клинить.
Раньше я думал, что это паранойя дает о себе знать, но после того, как вернул себе шапку-презерватив (Энки, йей!), а симптомы не исчезли, то пришел к выводу, что мне просто нечего написать. Приличного.

Хотел запостить сюда фигуру в стиле диско, себе и вам на радость, но гугл и яндекс очень не в духе сегодня: в результатах поиска одни жирножопые пидарасы с очками гопник-стайл.
Зато песня для прекрасной и продолжительной увеселительной встречи с друзьями хорошая:



А вообще, я тут новость слышал. Рекламная распродажа на туристические поездки в ниппон. Японцы привлекают иностранцев, чтобы те сами убедились, что у них безопасно. Единственное условие - активный блог, где надо будет каждый день описывать свою азиатскую жизнь. Я вот и думаю, это подойдет?
Что-то мне подсказывает... что пора уже на жж что-нибудь внятное написать.

Например, поделиться впечатлениями от тест-драйва на новой Камри. У нас, в раша, ее пока не привезли, но я прямо жду-жду. Правда, судя по тому, что цена на предыдущую модель не особо отличается, значит, в новой кроме разноцветных фонариков в салоне больше ничего нового не добавили.

@темы: хм, ты что-то сказал?, I ain't freakin'!!

12:49 

Ну как вам?

俺は異様な。間違いない。
Я давно хотел помеять диз. Рей выбрала из всех мною предложенных самую низкорейтинговую пикчу. Юкио, ты прекрасен! <3
Она вчера подрабатывала рабовладельцем и выпустила из своего дома только в 12 ночи, ахаха. Новый дизайн стал утешительной конфеткой, бгг.

Кстати, о конфетах. Я тут попробовал японские сладости. Они соленые и вкусные. Так что я нормальный, я просто люблю японское сладкое, которое на самом деле соленое, перченое и со вкусом краба.

А вообще, даири глючит по страшной силе. Надоело, пойду отседа... Поработаю, что ли.

@темы: хм, ты что-то сказал?

02:34 

От Феми!

俺は異様な。間違いない。
От fimiaren:
Манера извращать ники все не отпустит.

Закончить фразу "Я никогда не думала, что..." 5 раз, осалить 5 человек.

1) Я никогда не думал, что так долго буду злиться на одного человека (уже год, кажется, хе)
2) Я никогда не думал, что подержанный бугатти вейрон стоит 37 млн рублей (бля, я до сих пор в шоке)
3) Я никогда не думал, что буду весить столько.
4) Я никогда не думал, что синтепон можно курить.
5) Я никогда не думал, что тупость ну настолько безгранична. (ну вы поняли, о ком я)

@темы: массовое помешательство

01:35 

вакару ка доу ка вакаримасэн

俺は異様な。間違いない。
Большое двустворчатое окно. Осень. Там, по другую сторону, сырость и промозглый сквозняк предзимнего холода. Обычно люди в такую погоду под угрозой смерти окна не открывают, боясь подхватить простуду от ненаступившей зимы. А у нее – настежь.
Если взглянуть наверх в направлении ее окна, стоя у подножья ее высокого дома, будет виден лишь сизый дым. И плевать она хотела на опасения. Он как несформированный джин туманом стелится вокруг окна.
Сгорбленная тонкая спина, если неожиданно зайти в комнату – вот и все приветствие.
- Не горбись! – с наигранным упреком скомандовал я. Просто так обидно видеть такую красоту в этой глупой позе.
- Не нуди, - словно «да, мне 2 ложки сахара» ответила она, выпуская очередную порцию серого дыма. Даже не обернулась. Ей даже неинтересно, откуда у меня ключи.
- Мне тут моя коллега пригласительный билет на ужин в честь разработки гидропылесоса с турбонаддувом дала…
- Ага.
- Я очень хочу сходить…
- Угу.
- Просто там будут рассказывать насчет будущего проекта «радиола – новые применения и будущие перспективы». Я хочу пойти. Может, удастся и свой проект продвинуть…
- Да, может быть…
- Черт возьми, может, ты спросишь, наконец, как я оказался в твоем городе?! Между нами тысяча километров, между прочим!
- А это важно? – разворачиваясь, спрашивает она. Почти докуренная сигарета уже жжет пальцы, но все еще не в пепельнице. Разве она имеет хоть какое-то значение? – Ты же здесь.

@темы: спасибо, я не курю, мне и так хорошо, fanfiction

01:07 

1 октября

俺は異様な。間違いない。
Фффффааааааак!

Во-первых, середина осени. Черт, это значит, что лето точно кончилось, и до нового осталось дохренище дней и еще больше нервов с напрягами.
Во-вторых, это значит, что до моей моральной смерти осталось всего 7 дней. Звонок ненавязчиво маячит в памяти. Хоть катё на Садако не похож (ну, разве что, неординарностью), от этого нихрена не легче. Я понимаю, к моим выходкам он привык, но! Другие японцы же не в курсе, что я пиздец. Аааа, как мне вылечиться от дурости за 7 дней?
В-третьих, 1 октября - это круглая дата. Ровно через 2 месяца начнется зима. Ффффаааааааааааак! Срочно коплю на пожрать, чтобы запастись подкожным жиром, а то, мазафака, я уже в +10 зубами стучу.
Хотя нет.
Слово aventador вам о чем-нибудь говорит? Из всех тех, кому я доносил это волшебное слово, кроме Рей, каэшн, смотрели на меня, как на еще большего придурка, чем я есть. Дада, в скайпе мой ник не просто так. А надпись you're all fags я поменял в связи с расширением знакомства с очень принципиальной Максимкой (я не про фильм), которая пипец не понятно почему так меня достает.
Так вот. Черт возьми, кто-нибудь видел сиквиллу вживую или нет? И вообще, тут есть кто-нибудь, кто понимает, о чем я? хДД

Пиэс. Вы знаете, водитель катё у меня сегодня консультировался по поводу странного стука в левом колесе. Я собой горд!

@темы: I ain't freakin'!!

19:07 

Всё наперекосяк

俺は異様な。間違いない。
И все так раздражает. Тааак раздражает, что кулаки чешутся.
Думаю, сейчас самое нужное настроение вспомнить всех ненавидящих и обидящих.
Я был полон терпения, пока не осознал, что:
а) последние три дня моей жизни катё выкинул в пропасть,
б) я не знаю, как перевести 言わせる気 уже 4 дня,
в) проснулась непреодолимая ненависть к homo sapiens.

Итого: Требуется срочная инъекция серотонина интрацеребрально.
Малая доза:
читать дальше

@темы: иногда мне хочется купить дробовик, арт, хм, ты что-то сказал?

00:55 

Марусе

俺は異様な。間違いない。




Поздравляю тебя, дружище, со вчерашним днем рождения!
Перевод я не нашел, в чем сыр-бор был, я тоже не понял, но!
Все завидуют, ты славный и замечательный человек. Не пей боржоми, ешь луковый салат, йей!
Фуген тебя ценит и всячески тискает заочно.

Ицумо ицумо ханаситэ оватта кара таносикунарундаёоооо!

@темы: не завидуй, I ain't freakin'!!

11:34 

Korean m.

俺は異様な。間違いない。

@темы: amv

12:19 

Сижу я, толстый, пушистый

俺は異様な。間違いない。
И причесанный (читай - я в самой теплой своей пайте). И жду своего бывшего сослуживца (ну да, они тоже бывают бывшими). Мы не виделись с полгода, у него только один выходной (это ВС) на ближайшие 3 недели... И что вы думаете? Кажется, он не приедет, так как у него понос. Я вот и думаю, может небеса намекают, что не стоит мне с этим человеком общаться?
Ну нет. Подожду еще немного, может, отпустит его там хворь эта коварная.

Фандомное.
Не мое и не ваше. Это я про Нацумэ сюдзинтё. Мне, кстати, за это "тё" на последней контрольной бал сняли: я, дрожащей рукой, нарисовал слишком длинную вертикальную черту. Эта зараза - наша сэнсэ - еще и в криволапости меня упрекнула, хотя я ее предупреждал, помахивая бинтами на руке. Скотина - ну никакого сочувствия.
Так вот, я тут сайт себе прекрасный нашел: fanfiction.net, где много-много диких обезъян.
Как я успел заметить, Нацумэ воспринимают многие как трепетную невинную няшку, у которого секса в жизни нет и быть не может. Ну или как деву, ничем не оскверненную и не озабоченную. Как писали на жж в посте "а давайте забацаем кинк фест?", в этом фандоме трах не приемлют. "Ффууу, товарищи" - обычное дело там.
Из всего выложенного на фанфикшн.нет, я нашел только один более менее подходящий моим изысканным вкусам. Но! Автор, во-первых, все никак не допишет этот славный фик Мадара\Нацумэ, а во-вторых, он напрочь забыл, что Нянко, в первую очередь, кот, а уж потом мужчина. И тем более, он не станет извиняться на каждом шагу и в том, в чем не виноват - точно. Хотя, как вариант... Надо же обоснуй придумать для того самого события.
Надо будет у наших интеллектуалов на отечественном соо покопать. Хотя есть у меня смутные подозрения, что все мои надежды найти фик, интереснее, чем у Эйз, не воплотятся в жизнь до тех пор, пока Эйз не напишет еще один, хехе.

Про Яну Гоя (Yana Goya).
Так вот ты какой, бесподобный артер! Конечно же, ее арты видели все. Наверное, только я не знал, что у всех артов, на которые я так долго фапал один автор. Я вчера в ее галерею залез, но не ту, которая на дэвиане, целомудренная и для снобов, а та, которая на yaoigallery. Найди десять отличий:
ахтунг! голые мужики!

Надеюсь, понятно, какая пикча с дэвиана, а какая - из яойгалереи.
А какие там арты по бличне - глаза оргазмируют. И самое главное - это пристрастие к "пейринг-пиздец". Иккаку\Кэйго, Зараки\Бьякуя (бедная благородная попочкааааа), Юмитика\Хисаги (фапфапфап), и еще какие-то невменяемые.
Правда, по Наруте мне совсем не понравилось (хотя Итачи\Саске это всегда да. Особенно, если там rape).

Так, я пошел переводить что-нибудь, поэтому если не появлюсь в ближайшее время, значит, черепная коробка не выдержала нагрузки.

@темы: Записки сумасшедшего, арт, хм, ты что-то сказал?

17:54 

pain message

俺は異様な。間違いない。
Аааа! Рукиболятрукиболятрукиболят(((
Ну, у кого суставы ломит в дождливую погоду, у кого геморрой обостряется, хотя кто-то как был говном, так и остался, хоть дождь, хоть снег... но это я так, ни про кого с даири.
Я опять прокопался с оплатой, поэтому, да, я в расстрельном списке.

Утром чуток проспал (на 2 часа), но решил не запариваться и спокойно посмотрел последнюю серию 6й зоны.
читать дальше

Пиэс. Элечка, спасибо тебе, моя милая :* Это было очень неожиданно и еще больше приятно. Очень тебя люблю за такие радости х)

@темы: WTFIGO, хм, ты что-то сказал?

02:17 

У Эйз поперто и заботливо запощщено

俺は異様な。間違いない。

Paк



Гороскоп ненавижу via Нострадамус
Интересное: Фотоконкурс - с призами

Хехе, кроме 2х пунктов - полное ДА!

@темы: дурдом

02:02 

Пока не отпустило...

俺は異様な。間違いない。
Когда я вижу то, что я вижу от того, кого того, то...
Блять, ну какого черта такое делать?
Ну если тебе совсем не так, как ты хочешь показать, то нахрена мне голову морочить? Я же не ковер махровый африканский, чтобы об меня ноги вытирать.
Нэнэ, товарищ там, не пиши хрень.
Или так: подумай, а потом пиши. Сначала мне, а потом - в массы хД

@темы: WTFIGO, иногда мне хочется купить дробовик

01:44 

Дададададада!

俺は異様な。間違いない。
Я узнал, наконец, что ничего не пропустил фееричного и выдающегося!
Увидел (в продолжение предыдущего поста), что товарищи активно юзают неведомый оф.арт из неопознанного артбука. Подумал сначала, что отстал от жизни опять. Информатора-то сдуло, поди.
Это я про дигрей, если что.
Потратив 1.5 часа жизни, только в виде исключения, обычно мне просто лень, я узнал, что, дадада, 6 декабря сего года выходит новый артбук в исполнении Хосино Кацуры. Ходят слухи, что там будет опубликована информация и про саму мангаку.
Я мангу на 110 главе остановил в творческом порыве, но даже я знаю, что ей нездоровится, главы выходят в месяц по чайной ложке... в общем, Канда-дрочеры (коих в фандоме большинство)... (тьфу, блин, светлый образ испортили)... Короче, фанаты страдают. Слабые начали отмирать от фандома по одному и за компанию уже давно.

@темы: I ain't freakin'!!

23:31 

ich, ni, san, shi

俺は異様な。間違いない。
Фай, Миса, Рей, Элечка внезапно!
Я так рад, что на этой неделе получилось встретиться со столькими замечательными товарищами х)
И это при том, что я болею активно...
Элечку не видел, но иногда, в некоторые моменты жизни, чувствуется ее присутствие рядом, поддержка там, все дела...

А еще я пришел недавно к выводу, что мой начальник по меньшей мере блоггер. Ну или что там. Что еще можно судорожно выключать на компе, выламывая кнопки, когда я украдкой вламываюсь к нему в кабинет на носочках? Меня такое любопытство гложет, НУ ЧТО ЖЕ ТАМ?! Что я почти что спать спокойно не могу.


Обозревал жж. Обновил авки.
Посмотрите налево, это суббота.

А еще поползал на соо по номеру 6: аааа! какой журнал у ниппонцев по намба сикксу! Сион обнимает Нэдзумиииии! <---- Если вам тоже кажется, что я сегодня слишком восторжен, см. выше.
И еще мне, благодаря жжэшному соо, многое стало ясно. А именно: англосабберы немного промахнулись, введя многих в замешательство фразой Нэдзуми "I have fallen". Я полностью согласен с теми, кто со мной согласен: Нэдзуми проиграл не в любовной схватке (как бы ни хотелось, ых), а самому себе, ведь Сион стал меняться, хотел он того или нет. И да, когда он прищщучил лысого, меня тоже перекосило. Как же так, милый и добрый Сион, да что б вот так, контрольный в голову?.. Хотя фраза, которая какбэ между делом, мол, ты по что боярыню Нэдзуми обидел?! - чуть скрасила мою печаль. Я подумал: дада, это аффект. Заечка защищал своё добро. Дада, и никакие желейные Софы тут ни при чем, и голоса в голове тоже.

Вы знаете, если бы у нас какое-нибудь пальма-пресс издало новеллу по 6й зоне, я бы даже 2 экземпляра от радости купил.

@темы: хм, ты что-то сказал?, спасибо, я не курю, мне и так хорошо, арт

18:11 

Про мангу и Хонма Акиру

俺は異様な。間違いない。
Для разнообразия и веры в яойное будущее (с надеждой на скорое вымирание человека как вида и прочая депрессивная хрень) я решил ознакомиться с творчеством мангаки Хонма Акира.
В рейтингах русско-неговорящих товарищей ее манга "Мужчина-кролик, мужчина-тигр" занимает высокие позиции. Меня долго сквикало от обложки, но любопытство "почему" и "за что?!" взяло верх. Рисовка мне нравится (уке-кролик не в счет), Тигр очень напоминает Сёдзи <3, сюжет интересный - про ганкста читать я очень люблю после манги "Наказание" авторства Икэ Рэйбун. Но! Этот уке, еще более нелепый и недалекий, нежели Цуна в драповом пальто 54 размера. Почему-то у меня возникла именно такая ассоциация.

Очень хочется добавить "но зато!", но не буду.
Instead of this!
Есть еще 3 манги, абсолютно незаслуженно малооцененные. Одни названия чего стоят:
Любовь, которая убивает богов
Последний портрет
Подсудимый (хотя перевод "Тот, который судит" мне больше нравится)

Очень все душевненько, сюжет всегда драматичный, кровища то тут, то там...
Сэмэ всегда у нее или ганкстеры, или просто волею судьбы говнюки без принципа и морали. Или и то и другое. И еще эти выразительные брови, как у Сёдзи... Они так замечательно свою любовь проявляют: ненавижу тебя, поди с глаз моих подальше. Правда, даже после таких слов не отпускают дальше, чем на метр. Это то, что я уловил общего в героях.

Удивительно, что у нас не всю мангу Хонма перевели. Про тигро-кроликов, во всяком случае, точно удивительно. А jinsei wa bara iro da (я бы перевел "жизнь настоящего мужчины - цвета алой розы" хДД). Пока не читал. Про службу на фирме, судя по саммари (никак не могу отделаться от этого выражения - прочно засело в подкорке с первого курса).

Порадовало сегодня:


Это что ж за кофе у него? Где купить? Я и катё напоил бы, чтобы одному не скучно было на стульях кататься.

Ну и еще про офисную жизнь: воздуховод шарашит арктической свежестью прямо мне на башку. Я кашляю, бледен и слегка дезориентирован. И еще погода эта проклятая: как ни выйду на улицу, обязательно дождь. И как эта падла успевает меня каждый раз застать врасплох? Я же перед выходом каждый раз в окно смотрю, там нет дождя! И каждый раз оставляю зонт дома.

На этой трогательной ноте: товарищи, меня скоро отпустит, я вернусь в строй и снова буду вам писать много приятного)

@темы: oh, daaamn, не читайте яой мангу на ночь

13:44 

Я пожру твою плоть...

俺は異様な。間違いない。



Я так и не понял, почему это 3я часть и почему она комедия ("абсурда", быть может, но ничего нелепого я там не увидел)? И какое отношение к кигэки имеют предыдущие ова? (вот там точно - бессмыслица).

@темы: хм, ты что-то сказал?

00:37 

ёпта!

俺は異様な。間違いない。
как душевно кричит Нэдзуми "Сиоооон!"
ых, осталось сеееемь днееееей...
мне кажется, что Сафу, раз уж к ней пришла Эри-чего-то-там, просто обязана превратиться в желе. очень хочу это видеть.

кто не в теме, я про no.6

не-не, я совсем не анимешник, ну что вы.

@темы: Help meeeeeeeee, хм, ты что-то сказал?

machigai nai

главная