• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

俺は異様な。間違いない。
Хиберд сел куда-то не туда


Вы видите то же, что и я?

@темы: арт, togainu no chi

21:02 

Музыкальный флешмоб

俺は異様な。間違いない。
Вы отмечаетесь в комментах, я даю вам тему, на которую вы должны запостить у себя 5 песен/музыкальных композиций. Там же в комментах вы даете тему мне.

Мне от delvirta тема животные
читать дальше

От I sing the body electric! алкогольные напитки
1.


2.


3.


4.


5.

@темы: массовое помешательство, I ain't freakin'!!

20:44 

Косплей по D.gray-man

俺は異様な。間違いない。



Не все, конечно, но то, на что приятно смотреть))

mediafire 77 мб

@темы: d.gray man

14:48 

Вдохнул

俺は異様な。間違いない。
Выдохнул. Подумал 3 секунды. И пошел добавлять в фейворитс этот Sarai-ya Goyou.
Я досмотрел. Оно прекрасно.

Прочитал, что аниме снято по манге авторства Оно Нацумэ. Жанр - сейнен. А вот хрен, товарищи, это сёнен-ай. Ну, замаскированный, конечно, для посвященных. Оно Нацумэ пишет яой. Много яоя xD В общем, я уловил задумку автора. Хотя в последней серии ее только слепой бы не уловил, я думаю.
Жаль, но в открытом доступе мангу про листья не найти, зато другую нашел. И ужаснулся: корявее рисовки я не видел. Хотя истории, сами по себе, может, и ничего, но... слабонервным такое может отбить любовь к слешу основательно и надолго, наставив их на путь истинного гета, с пумпонами, сверкающими слезами в уголках глаз, щербетными речами и пр. Или правильно "сорбетными"? А, не знаю я истины в этих сладостях.

Где-то тут видел, как товарищ пишет про свой опыт общения с неаниешниками, неблогерами, неслешерами и тд. Кажется, он был печален. Я ради интереса пытался рассказать одному такому про неувядающую красоту момента: Яити в бляццком кимоно плачет под зонтиком на коленях у Масы. Товарищ ничерта не понял, но слушал внимательно. Наверное, озверелая улыбка на моем лице предупреждала "лучше помалкивать".

Я баловался: скачал с рутрекера многогиговые сборники обоев. Даже подборку с пиксива на 6 с лишним гб нашел. И маленький артбук "лучшее с пиксива". А потом я понял: сутки пролетели мимо меня.

И немножко про избранное, которое успеваю просмотреть только прищурившись одним глазом. Меня убивает один феномен. И смешит до экзальтированного состояния. Я понимаю, боль где бы то ни было должна быть поводом для сочувствия, но сейчас это напоминает балаган.

@темы: хм, ты что-то сказал?, не читайте яой мангу на ночь

09:15 

Черт

俺は異様な。間違いない。
Ну вот, опять обидел человека. Ни за что, ни про что. Наверное, неадекватность поступков и действий когда-нибудь доведет меня до полного диссонанса внутреннего я. Это я к тому, что мне тяжело понять, почему сказать каку в зал, хотя злишься больше на себя, намного проще, чем признаться, что тебя что-то восхищает в человеке. Я свинья.
Мосиавакэаримасэн.

@темы: Help meeeeeeeee

05:04 

Хосии

俺は異様な。間違いない。
Хочу трубку, как у Яити-сана. Умереть, как хочу.

@темы: хм, ты что-то сказал?

URL
03:52 

Соно мэ омосирой

俺は異様な。間違いない。
Акира - попстар :lol:
Я избранное на тытруба чищу


И вообще, кровищща! Я больше ни за что на правдоруб не полезу. Вчера оторвал от своей жизни 3 часа: тред про идола на даири. Черт возьми, ну почему такая захватывающая интрига закончилась УГ? Что Ч, что Я, что все остальное - сплошное разочарование. И самое главное - трансгендер - буээээ. Хотя, кто знает, конечно, я еще и не таких полудурков встречал... черные кудяблики на занавесках или дыра на потолке, откуда черви сыпятся, а, и еще я - сатанище. Это я про свой богатый опыт работы.

@темы: спасибо, я не курю, мне и так хорошо, togainu no chi, amv

03:18 

Подумал, пора...

俺は異様な。間違いない。
Если начинать издалека, то все начилось на сенной. Мы с Каролиной занимались там поисками... весны, наверное. Я объяснял товарищу, что конина - это не только коньяк, но еще и непарнокопытное, хотя речь вообще-то шла о футболках и фотопечати, но, на самом деле, искали заправку картриджа...
Но я отвлекся. На фоне еще дом листьев. Говорят, Маса хлюпик и слюньтяй. Вы ничего не понимаете! У заечки стресс!
Так вот, чего не взбредет на веселый ум. В связи с новомодным вирусом на стационаре, который ничего, кроме нервов не портит, подумал, ламер ли я, иль право имею?
Решил поставить себе семерку на стационар. Конечно же, о том, что она по-русски ни кукареку, я узнал уже постфактум. Зато быстро поставилась. Волшебный диск от матери, и вот, у меня уже есть сеть.
Кстати, я поставил ультиматум - этот пак, по словам вики, стоит 10к. Хахаха, интернет - это счастье. И экономия.

А все к чему: из нода32 антивирус, как из меня кондитер. Вроде, ничто не запрещает, а вроде и хрень в итоге.

Пиэс: солянка была лучше, чем в мечтах хD

@темы: I ain't freakin'!!, Записки сумасшедшего

03:52 

А еще да

俺は異様な。間違いない。
У меня там закачка домов с момидзи идет, мне немного скучно...
Вот, хахаха, ну как же радует, когда постов хоть и мало, половина и вовсе бред сивой кобылы, но попадается же! один-другой в неделю. Сразу так легко и в согласии с миром себя чувствую, я же не один такой с мозгом набекрень, отличная новость.

А еще про сосулепад отмечу. Это не то, о чем вы подумали. Меня чуть не пришлепнуло сегодня и позавчера, я так матерился, что дяденька даже шарахнулся. Мне потом так стыдно было: ну как так, весь такой тонкий и в чистом пальто, и так неприлично себя на улице веду. Тешу себя тем, что это поведение бывает только от большого перепуга.

А еще меня завтра солянкой покормят... как же я о ней мечтал! Оливки, лимон, три вида копченого мяса, что-то еще определенно... :heart:

Мой дизайн, наконец, дооформлен. Я дико счастлив, за что большое спасибо rei-L, которую я достал уже до одури х) Панд говорил, что он не айс (дизайн, не Панд), но меня серый очень успокаивает.
Ах, да. Про название: матигай най можно перевести по-разному. Мне нравится "без сомнений", хотя, наверное, "без ошибок" тоже хорошо.
Подпись под ав: "я не в себе. сомнений нет".

@темы: I ain't freakin'!!, хм, ты что-то сказал?

02:44 

Не могу, но надо

俺は異様な。間違いない。
Какая-то неведомая сила заразила меня трудолюбием и куда-то подевала лень.
Я сегодня весь день что-то правлю, перевожу, поругиваюсь (сам на себя, конечно).... Я и чтец, я и жнец, на дуде игрец, сам себе пиздец.

Про переводы.
Конечно, глупо ждать адекватных~ от любителей-энтузиастов, хотя иногда бывают и исключения. Я писал как-то про переведенные на русский ранобэ. Я же нашел! хD
Г-жа Кана Го (ищите на даири) переводит вот здесь... дохрена всего, но я туда за новеллами пришел.
Клетка с открытой дверцей
Довольно милое, легкое чтиво, чистенько, изящно и очень трогательно. На попускать слюни. Читается на одном дыхании. Очень хочется отметить качество перевода, я еще и в пдф читал - лучше оригинала, наверное хD Не сказать, что героями проникся, честно говоря, неожиданных поворов сюжета не наблюдалось, но зато про воспитание няшек.

А вот это ни за что не читайте. Прочитал в полвдоха, но там же только первая часть, ыыы. Можно смело грызть локти, потому как где есть парт ту, я не знаю. Сюжет с легким налетом детектива и тяжелым мелодрамы. Но тоже все чистенько и уютненько. От того количества сладкого, которое успел сожрать за весь том Г-н Фудзисима хотелось пойти удавиться, но я стойко держался. Зато он идеальный собеседник :lol:

Два других пока не прочитал, оставил на потом.
Распечатать, быть может?.. Буду еще одним придурком, который в метро на стопку А4 без устали пялится.

@темы: хм, ты что-то сказал?

18:39 

Пост ненависти

俺は異様な。間違いない。
Блять, как меня заебали некоторые товарищи, которые считают себя дико умными и в праве диктовать, кому, что, где и зачем писать. Да облезьте уже, не нравится - отпишитесь, закройте дневник, окопайтесь в эквадоре и ни с кем не общайтесь. Кто бы знал, как меня периодически сквикает он повторяющихся нудных постов, но я терпеливо жду прозрения и просветления, оптимистично веруя, что человеческая глупость - она как мдп, и когда-нибудь товарищи познают дзен и расслабятся в попе.
Самое смешное, что тот искусственный цинизм, которым товарищи прикрывают свою зависть, видно за версту. Грошь цена этому наигранному пафосу, нелепым фейспалмам и громким возмущениям, потому как за ними - непроходимая глупость. Чего они ожидают? Что читатели с восхищением откроют рот, любуясь черствыми фразами, где авторы с бахвальством упиваются своим чсв? Пустым и никчемным.

Ну да, я согласен, что поддаваться массовому влиянию - пошло и дурной тон, но не стоит всех под одну гребенку стричь и равнять всех на себя. Если товарищ думает, что все насквозь фальшивы, как он сам, его можно только пожалеть.

@темы: очистим землю от скверны и нечести!, иногда мне хочется купить дробовик

01:37 

Ну всё

俺は異様な。間違いない。
Голова с плеч. Ой, то есть гора.
Хотя...

Два слова: я крут хDD
Даже вселенская печаль на фоне "а жизнь-то налаживается" отступила.

Хотите знать подробности? А вот хрен - он следит за мной xDD

@темы: персональная истерия

04:52 

А я не сплю

俺は異様な。間違いない。
И весь облился мандариновым соком (да, я все еще их жру постоянно).
А, черт, такая путаница: у меня завтра снова занятия. А потом еще, а потом, говорят, 2 недели не будет: переезд на новое басё. И это совсем не радует, мне на Пушкинскую таскаться никакого удовольствия нет. Да и годной кофейни там нет. Где же я буду свой сюкудай делать? хD

Я, конечно, совсем не анимешник с) но...
Pandora hearts посмотрел, правда, пока без спешлов. Хаха, ну давайте, скажите, что Гилберт не виктимная няшечка. Видел минихоливар на эту тему, никому не поверил, хотя знаков в треде было овер 9000. Тьфу, читать противно - вроде такие приличные люди, а такую фигню пишут.
Очень понравился набор скелетов у героев. Дядя Оскар - мазохист и педофил, Леди Шерон - госпожа и футфетишистка, Гил просто любит унижаться, там еще что-то было, но я забыл. А у Оза просто не все дома. Ну как можно великовозрастную няшечку, которая, к тому же, и пить не умеет на грызуна променять?
Отдельно хочется отметить Ксарксиса. Под финал анимешечки уже не знал куда деваться от бешенного восторга от этого персонажа. На поверхности он кажется весельчаком и балагуром. Сластена в кубе, правда, без глаза, но ему идет. Внутри весь такой искореженный, но не сломанный. Никого к себе не подпускает и никого не любит. Чудесные качества.
Рисовка героев впечатляет, не хватает пионов и сияния за спинами героев. Сюжет какой-то слишком лихо закрученный. Интересно, мангака вообще знает, к чему ведет? Любимый прием, похоже, дать интригующий намек, но ответ вы получите серий через 10. Сиди наслаждайся домыслами. Хотя оно и к лучшему, не успевает наскучить.
Характеры героев очень хорошо раскрыты, каждый по-своему интересен. Смешных моментов много, намеков на яой тоже. Но саундтреки наипаршивейшие.

Яойная ова про рыбку, Osakana wa Ami no Naka, гавно. Вот вы с какой целью смотрите неприличности? Чтобы посидеть поломать голову, за что мир жесток? И я думаю, что нет. Есть тьма умных аниме, которые вдохновляют на высокодуховные поиски аналога слов "жизнь - дерьмо". Зачем в яойной овахе эти жалкие потуги, я не знаю. Но в конце товарищи сжалились и подарили намек на ХЭ - для оптимистов. Для меня же финал показался жестоким: теперь этот чемпион будет насиловать свою рыбку не на улице под дождем, а в душе бассейна. Хотя тот, как мне показалось, согласен и там и там. Пфе, нимфоман.

Ну и главное восхитительное событие: совершенно случайно наткнулся на "Дом пяти листьев" (ну как случайно... мне кажется, еще немного, и я пересмотрю все работы Сакурая Такахиро). Вот это аниме. Совешенно неожиданное и интересное, и все в духе эпохи Эдо, сумасшедшая рисовка, я такого и не видел раньше. Правда, я пока всего одну серию посмотрел, но меня так проперло, что не смог прикусить язык. Яити и Акицу прекрасно дополняют друг друга и смотрятся вместе. Хоть убейте, но оголенные ноги в разлетевшихся полах кимоно, это ужас, как красиво. Яити (Такахиро) голубоглаз и хладнокровен. Ледышка в голове и камень вместо сердца. Акицу (Намикава) нерешителен, порывист, несчастен, но с чистым горячим сердцем. И у него есть нэко в пятнышко.
И еще у него прелестный шрам в виде момидзи. А мамаша его больна мозгом, если считает иначе.
Opening

Раз десять послушал уже.

Кстати, о луне. Она близко, поэтому не первый день магнитные бури. Поэтому в том, что я уже второй день ушел в себя и никак не могу вернуться, прошу винить возмущния магнитосферы.

@темы: хм, ты что-то сказал?, спасибо, я не курю, мне и так хорошо

12:56 

От Таче

俺は異様な。間違いない。
Буквенный флэшмоб.
Отмечаетесь, я даю вам букву. У себя в дневнике пишете ответы на следующие вопросы:


Мне досталась буква М

1. Любимое имя на эту букву (можно иностранное)?
Муген
2. Любимый фильм на эту букву?
Муха
3. Любимая группа/исполнитель на эту букву?
Mindless self indulgence, конечно
4. Любимая еда на эту букву?
Мясо хD
5. Любимый напиток на эту букву?
Молочный улун, бгг
6. Любимое занятие на эту букву?
Mindfucking
7. Любимый предмет на эту букву?
Minna no nihongo!
8. Что вас больше всего раздражает на эту букву?
Меркантильность

@темы: массовое помешательство

09:27 

А вы не знали?

俺は異様な。間違いない。

@темы: テスト, дурдом

10:23 

Бодрое непонедельничное утро

俺は異様な。間違いない。
А как все хорошо начиналось...
Ночью опять не мог заснуть, благо, у меня выходные продолжаются. Утром проснулся как обычно зачем-то. Посидел за компом, для забавы вспоминал свои пароли на разных ресурсах, а т.к. я параноик, не меньше 10 знаков буквами и цифрами, с капслоком и без, мне было даже весело. Потом, наразвлекавшись, хотел лечь спать. Конечно же, тут же захотелось есть. Бутерброд с сыром и колбасой, и чтобы обязательно с маринованными огурчиками. Ну что же, его, утреннюю мою фантазию, я сделал. А потом понеслась...
Грохнул трехлитровую банку, только открытую, отличных огурчиков, полчаса по полу собирал рассол и осколки, по колено вымазался, но руки не поранил. Решил оставшийся огручик завернуть в стрейч и убрать в холодильник, пока отрезал эту пленку, херакнул свежезаточенным ножом по пальцу. Нормально так. В ванной на меня упала мыльница, которая почему-то отвалилась от кафеля. 2 раза.
Сел, несгибаемый духом, пожевать фантазию (бутерброд). Я даже не поммню зачем, но я долбанулся нижней челюстью о телевизор.
Я вот думаю, нахер мне этот бутерброд сдался?
Пошел я погуляю, что ли...

@темы: Help meeeeeeeee, WTFIGO, хм, ты что-то сказал?

00:59 

Ммм...

俺は異様な。間違いない。
Смешно, товарищи, когда кто-то опускается до мелкого пакостничества.
Да плевать мне, искренне и от всей души. Облезь уже там, все равно тебя никто не любит :lol:

@темы: иногда мне хочется купить дробовик, очистим землю от скверны и нечести!

URL
16:47 

Обоже

俺は異様な。間違いない。
Да. Да! Да!!!111

@темы: I ain't freakin'!!

11:41 

俺は異様な。間違いない。
06.03.2011 в 22:45
Пишет EnkiNabu:

05.03.2011 в 11:54
Пишет Kage Tsukiyama:

04.03.2011 в 20:12
Пишет Elvira_faery:

Название: Настоящий БДСМ
Автор: Elvira_faery
Участвует: весь социон, фоном Макс/Гамлет
Саммари: что подарить самой страстной паре социона на совместную годовщину? И как эта пара отреагирует на подарок?
Жанр: юмор, стеб. В особенности – стеб над любовью народа к максогамам.
Рейтинг: PG-13, очевидно – за присутствие наручников в кадре :)
Размер: мини
Посвящается Лавандовый сахар

читать дальше


@темы: массовое помешательство, Аушра Аугустинавичюте

10:49 

Никто не знал

俺は異様な。間違いない。
А Канда - бетмен!11


Кхэ-м. Это у меня недосып сказывается.
Про разговоры.
Ну, во-первых, про "какое сегодня число". Пришло тут мне письмо, в котором товарищ делится новостью, я в прострации, не помню дату, ведь если письмо пришло в текущий день, надо же бежать, что-то делать, радоваться, пить-кутить-грабить караваны. И я побежал, бросив все. События, описываемые, в письме происходили не в моей жизни, поэтому поделиться я ими не могу, но... я пришел к выводу, что слишком близко воспринимаю своих друзей, потому как радовался как идиот хD
Во-вторых. Панд помогает мне держать руку на пульсе, бгг. Я, честно говоря, и не знал, какие интриги творятся в реборнофандоме, погрузившись в... я сам не понял, на что потратил 2.5 месяца этого года. А оказывается! Анонимный реборн перемывает всем косточки, то внезапно воспылая любовью к ближнему софандомовцу, то придаваясь ненависти к нему же. И меня там где-то вспоминали, я был в шоке. Хотя перечитывать стопицот страниц комментариев все равно было лень. Как я посмотрел, товарищей больше всего объединяет не любовь к прекрасному слогу, продуманной интриге, изящным мазкам виртуальной кисти фотошопа, не умение красиво послать в лютом холиваре, а пристрастие в пейрингах, обожемой! Поэтому истанная любовь к реборномамонтам мне заказана, я же Гокудеру вообще не воспринимаю хDD А его и сверху обожают, и снизу, и сбоку (это я про тройнички)...

Поэтому нет ничего лучше... технолайза. Такой фандом есть вообще? Отличное аниме, я медленно смотрю его в периоды раздраженного пыхтения и настойчивого желания убиться башкой о близлежащие деревянные предметы. Я уже говорил, меня это творение японской анимации успокаивает, вводя в какое-то отрешенное похуистическое состояние. Я все ищу смысл в поступках гг, который сломя голову пытается разрушить все вокруг. Мне кажется, это просто чистое желание всех уебать. За что? Да казлы потому что.

@темы: арт, Рибо-о-он!, d.gray man, хм, ты что-то сказал?

machigai nai

главная