• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:52 

Ого! оО

俺は異様な。間違いない。


Панд, спасибо :heart:

@темы: не завидуй

15:14 

Ну, все, я допрыгался

俺は異様な。間違いない。
Вот же дерьмо, а.
Пришел конец моему беззаботному существованию в свободном полете. О!

@темы: Help meeeeeeeee

URL
15:16 

Обозначаю свое присутствие

俺は異様な。間違いない。


Нани корэ? :inlove:

Песня понравилась. Такой текст, да еще на drum&bass положено. Даже решил перевести, чтобы еще кто-нибудь со мной повосхищался)


читать дальше

А я вчера Сакурагу Мэй почитал - про Куона и очкарика. Так мило х) Как же она потрясающе рисует, очень жду новых глав про Тову. Мангака не скупится на лестные эпитеты своим героям, так любезно с ее стороны.
И еще наткнулся на мангу Сэйрю какие-то там истории. Где-то под конец увидел 2 странички, в которых мангака говорит, что по этой манге аниме должно быть, уке озвучивает Мидорикава. Я много чего перерыл, но что-то так и не нашел ничего. Это что же, облом?

Мой миленький имоуто защитился. Я даже охренел от такой новости, ведь сделать диплом за несколько дней - это вам не пфе. 92 страницы про нац.проект здоровье - такая хрень, если честно.
После чего имоуто-сан слег с простудой, такой бронхитище, даже хлеще моего. Я старался всячески поухаживать и полечить, но что-то не помогает. Биопорокс купить, что ли?

@темы: перевод. не читать., не читайте яой мангу на ночь, amv

08:50 

Бывает моэмоэ

俺は異様な。間違いない。
А я вам сейчас про буэбуэ напишу.

читать дальше

Кстати, Викто пишет замечательный фик :-D
Давно хотел уже сказать.

@темы: Записки сумасшедшего, oh, daaamn, WTFIGO, I ain't freakin'!!, Help meeeeeeeee

01:56 

Блять, я неудачник.

俺は異様な。間違いない。
Утром я упал с кровати (все, нахрен, вишневый сок больше не пью), только что уронил стакан с водой от радости - поржал над Онодэрой, так еще и плюс ко всему, все-таки я отослал тот злополучный диплом (спасибо всем, кто помог посмотреть имэйл-адрес, а точнее - Пандохве, ты звони там, я ж тоже всегда отвечу ><) н.руководителю, но, как оказалось, мэйл.ру шапку съел, после чего получилось:
Мэйл.ру тра-та-та...
Вот моя дипломная работа. ФИО.

Ну, ёмое, хоть и не я защищаюсь, но во всех бедах виноват все равно я.

Сегодня при встрече с нереально высокой и красивой девушкой:
- О, Фуген, прекрасно выглядишь, весь в новой одежде...
- (думая о своем) Ага, просто обосраться.

Это я к тому, что мне кажется, я в последнее время немного грубоват и немногословен. А все почему? Май - плохой месяц, пики злобной ауры вокруг, прогрессирование тупости у людей, злой рок и все прочее. А я такой весь в белом и на коне...

@темы: WTFIGO

20:35 

Шутка на ночь

俺は異様な。間違いない。
Подходит ко мне имоуто со словами:
- Приветкакдела!
- Ага, и тебе веселого вечера.
- Мне надо кровь из носа сегодня диплом написать, поможешь?..

Варианты ответа:
Фуген в образе Баля
- Ахахаха! (жизнерадостно) - неважно, шутка или нет, но смех в обоих случаях уместен.
В образе Дона
- Ну ***! Совсем *** уже?.. А много там дописать осталось? Что? Больше половины? А таблицы? Таак... Сейчас что-нибудь придумаем...
В образе Гесли
- Ого! А нашему другу Х ты звонила? Нет? Так, надо позвонить. И еще Хх попросить помочь. И спроси там у своей подруги, нельзя ли сроки сдачи подвинуть...

Ну а что я сделал в итоге? Пошел купил коньяка и смотрю цубаса кроникл. Эх, метаморфин на сегодня отменяется...
Бля, у меня эта канитель "каждый день новый пиздец" уже 2 недели длится. Уже правда хочется, чтобы пристрелил кто-нибудь.

И еще из моих анналов: когда пришел на собеседование, я так разволновался, что не узнал девушку на ресепшене (ну, на плейсибо я был пьян, ничего удивительного, что лица не запомнил), был исключительно вежлив (после чего, как оказалось, все подумали, что я высокомерен и похож на сноба), вместо английского отвечал по-японски (дикий ржач разрядил обстановку) и, в довершении всего, заблудился по дороге к выходу.

Но это ладно... я одного не понимаю, почему мой отоусан отказался от работы на Бали? Я бы его переводчиком за еду и питье туда поехал =____=

апд. О! Еще вспомнил: обещал в феврале месяце одному товарищу бенто-бокс, думал, как раз на днях в древнюю Азию поедет знакомый (заочно) чувак. Этот милый чувак отправился только на днях, но! Я очень настойчиво попросил передать мои слова этому путешественнику. Передатчик сказал, что "Фуген оторвет тебе яйца, если ты не привезешь ему бентобокс, 14x8.5x8 см, черный/синий/красный, с двумя отделениями и пояском для того, чтобы не открывалась крышечка." Ну, отлично. Если он не вернется, у меня появится чувство вины, между прочим.

Прочитал тут список вопросов к экзамену. Есть там пункт про о'сакэ. Осакэ га суки дэсу ка? Осакэ о номи сугита токи, доу симасу ка? Ахахаха! Тотэмо суки дэсу! Сакэ о номинагара, томодати ни ау ва тотэмо таносии дэсу! Сикаси, нихон но осакэ кирай да то омоимас.

@темы: Help meeeeeeeee, oh, daaamn

14:17 

И я тут был

俺は異様な。間違いない。
Тот самый послевыходной пост.
Пиво не пил, но мед иногда очень люблю. Это тот, который нам по доброте душевной с юга бандерольками шлют. Японцы считают, что обмениваться хотя бы пару раз в год обычными почтовыми открытками с надписью "Спасибо вам за... в прошлом году", а также, поинтересовавшись здоровьем, всенепременно сообщить "а зимы-то у нас холодные" - признак настоящей вежливости и уважения к родным. Я уже и забыл, когда конверт покупал в последний раз. Эпистолярный жанр в моей жизни мимикрировал в блогоизложение, и я думаю, это хорошо. По закорючности и криволапости мой подчерк может соперничать разве что с гусиными лапками.

Вчера, рассекая по городу (погода была ничего, да и кофе захотелось), нашли новое отличное место с видом на Петропавловку и здание Биржи: столики КофеХауза под открытым небом на Неве, смотровой площадкой и прочими прелестями. Даже то, что кофе в бумажных стаканчиках, не омрачает удовольствие. Зато официанты веселые: я им "да, несите счет". А мне тут же: бах, и целых два в лицо ветром надуло. Особенно порадовало, что народу было мало, солнца - много, ветер был исключительно легким бризом, а разговор с Пандом о космических кораблях был и вовсе прекрасен.

Мне нравится этот news.leit.ru/ сайт. Теперь я знаю, что такое orz, которое попадается довольно часто на импортных блогах =_=
И другой сленг:
читать дальше

И мое разочарование: я 2 недели с нетерпением ожидал (вакуваку тэкатэка) передач по дискавери про землетрясение в Японии, которые должны были выйти в вс 15го, и вот же облом, одну показали (информации в ней - ноль, кроме того, какие американцы хорошие), а вторая, про реактор, изменение земной оси, движение тектонических плит - хренвам. Пять минут без перевода, а потом - "извините, но в вашей стране мы этого не покажем", так что наслаждайтесь американскими вертолетами. Спасибо, давно мечтал на них посмотреть.
В итоге нажрался с горя колдрекса с декстрометорфаном, ну и что, что кодеин запретили, фармацевты бдят, и проспал 10 часов. Круто же хD

@темы: хм, ты что-то сказал?, I ain't freakin'!!

23:51 

Меня достал Касперский

俺は異様な。間違いない。
В общем-то, это все, что я хотел сказать умного.

Ну а глупости - вот они:
1. Вчера писал прекрасный псто, который, как вы догадались, канул в задницу. Завтра попробую выудить его, сейчас что-то лень.
Я искренне недоумеваю, ну кому же даири на хвост наступили, что стало не жалко ни денег, ни усилий... Вот я бы просто посмотрел на этих обиженных, бгг.

2. Завтра у меня собеседование. Нет, не так: СОБЕСЕДОВАНИЕ, ЙООООУ! Я пока не придумал, что сказать на "а почему вы так долго ***сь?", буду надеяться, что мне хотя бы раз в жизни приснится содержательный сон. Праздничные шнурочке я уже погладил ^^

3. А я прилежно смотрю онгоинги (лучше бы к экзамену готовился, ага). Все еще в восторге от deadman wonderland. И благодаря тэгам на пиксиве я теперь знаю, кто этот акай отоко. Мля, я требую возмещения ущерба ><

4. Прекрасное открытие под вечер. Манга, на которую я имел виды, каким-то образом висит в списках проектов другой команды. Ну охренеть, как я рад.

5. Про сэкай ити хацукой: ых

@темы: арт, хм, ты что-то сказал?

15:24 

Чем дальше

俺は異様な。間違いない。
Тем смешнее.
Был тут недавно разговор у Маруськи: какая бывает зависть и к чему она приводит.
И вот, как оказалось, я мелочен и пакостен. Потому как сижу довольный, словно начищенный чайник, думая про себя: я так и знал, бугага!
От нечего делать постарался вникнуть в вопрос с Курильскими островами (по поводу которого американцы ну очень расстроились, хаха). Оказывается, 4 южных острова Курильской гряды в Японии считаются территорией префектуры Хоккаидо оО У нас это районы Сахалина. Были предположения у нас, темных, что весь вопрос в недостатке свежего воздуха и площади (а речь всего лишь о 10.5 тыс км кв). Но копайте глубже - для России это ворота в Тихий океан, да и за свои дорогие эксклюзивные военные игрушки в Охотском море мин.обороны боится - как бы не потырили хDD В то время как для Японцев, как мне кажется, это просто дело чести и собственной великой гордости. Что больше бесит - участие США в этом деле. Везде свой нос засунут и везде выскажут свое охренеть важное мнение. Тоже мне, императоры мира нашлись.

Ну и о локальных противоречиях:
Да что такое, кто вы, откуда? (Понятно, к чему я клоню? хDD) Но зато главная цель достигнута: внести оживление в полузавонявший фандом, уснувший в ожидании второго сезона. Хотя мне-то что? Я так, просто поржать пришел.
Новая порция впрыска отработанного на всеобщее обозрение :lol:

@темы: хм, ты что-то сказал?, WTFIGO

04:14 

俺は異様な。間違いない。
25.04.2011 в 20:48
Пишет EnkiNabu:

24.04.2011 в 21:06
Пишет Contrary Cat:

Модель солнечной системы
и звездное небо

читать дальше
via: zerno-ros.ru/post162966411/

URL записи

URL записи

@темы: массовое помешательство

01:28 

А?

俺は異様な。間違いない。
Захожу на ютуб, там в списке отложенных на потом видео (охуительное, кстати). Но откуда оно взялось - ума не приложу.
Э-кхэм. Отчет-с.
читать дальше

@темы: хм, ты что-то сказал?

15:21 

Я так много хотел похвастаться

俺は異様な。間違いない。
Но эта долбанная головная боль... и снова мои прекраснейшие глаза норовят вытечь. Ааа, чертово орз ТТ
Засим хочу сообщить, если кто собирался со мной целоваться, я временно не доступен. (Это все горячечный бред, не обращайте внимания).
На каком-то сайте опрос видел: что, по мнению иностранцев, является очень странным японским блюдом? На первом месте - кусая. Зря я полез узнавать, "аштоэта". Это тухляшка. Вонючая, пропавшая рыба, ага. Употребляется черт его знает зачем. Наверное, в пару к бри или горгонзолле - чтобы жизнь медом не казалась.
А еще я с утра видел собак-инвалидов, после чего был репортаж про собачатину у корейцев. К чему бы это? С такими темпами я никогда не потолстею, черт, - аппетит совсем не спешит возвращаться.

Ночью такие красочные кошмары снились, а во всем виновата моя впечатлительность и дискавери: увидел минутный превью-ролик о документальной передаче из африки про какое-то племя, которое для понта кормит юношами крокодилов. Етить твою растудыть, нах "свободу африке" - всех срочно капитализировать и соционизировать.

@темы: мне и так хорошо, хм, ты что-то сказал?

11:26 

Ну, кто о чем

俺は異様な。間違いない。
А я опять о своих канделябрах.
Прочитал тут обзорную статью по итогам зимнего сезона аниме. Одно слово - Бильзебаб! <3 Оказывается, это аниме снято по манге, которая уже 10 лет в каких-то там лидерах. Еще там про Level E и Kimi ni todoke хорошее написали. Я совершенно не понимаю, чем Садако могла ну настолько покорить публику - скукота же. Там еще рейтинг аудитории представлен. Знаете, что больше всего смотрят? Две тысячи-серийный Садзаэ-сан и Дораэмон. А потом люди спрашивают, почему японцы с приветом. Ёжик в тумане, мля!
Сейчас качаю 2ю ова по sex pistols (спасибо ФЛ за новости) - с китайскими сабами. Я так и не понял, зачем хDD Учись нихонго хорошо и быстро. Как щас помню - на прошлом занятии самолично рассказывал задание на сегодня, но за эти дурацкие холодные выходные, похоже, все выветрилось напрочь.
А вообще, мне обруч мозги отдавил, соображаю с трудом.

@темы: хм, ты что-то сказал?, I ain't freakin'!!

04:28 

Сначала разозлился

俺は異様な。間違いない。
А потом передумал: эх, как их много стало, дураков-то хD
Это я о чем: меня всегда раздражала в людях уверенность в том, что они исключительные, что выше них - только небо, а все остальные - так, грязь на подошвах.
Ну, думаю, главное - не пошкарябать носом потолок, остальное может быть безобидным, если без перехода на личности. И все бы ничего, я даже готов был поверить, усомнившись в собственном ощущении бытия, но как хорошо, что есть компетентное мнение объективного человека.
- Wtf? - сказал человек.

А еще... я собой очень доволен. Медленно, но верно налаживаю контакт с товарищем, с которым по соционике должен быть в конфликтных отношениях. Вроде и мелочь, но зато очень полезная.
Кстати, о соционике: да я ленивый дебил просто! На выходные было задано дохерища всего, а я в итоге себе устроил выгул на пастбище с порывами ветра до 100 км\с и переменными дождями. Зонта нет. Куда весна делась ваще?

А deadman wonderland никто не смотрит? Я так впечатлился, что после 2х серий поставил "9" на майанимелист. Я бы десять поставил, но мне столько всего не понятно в сюжете, что если они сольют его в итоге, я вообще 1 поставлю. Главный герой, он же очередной обычный школьник, несколько слаб копчиком, но зато у него, как оказалось, отличный мотиватор имеется: убийство во имя мести. Только кого? Я так и не понял, что это за красное пятно, но оно, похоже, с юмором. А засранец-адвокат? Ну просто серый кардинал. Интриган и лицемер. Смотрю во все глаза - они круглые и большие от удивления и нетерпеливого ожидания. Да и вообще, этот сезон настолько изобилует приятным аниме, что тут хочешь-не хочешь к экрану прилипнешь.

@темы: хм, ты что-то сказал?, иногда мне хочется купить дробовик, WTFIGO

14:34 

Ты на что намекаешь, вражья морда?

俺は異様な。間違いない。


Ну да, мне совсем не жаль засорять ФЛ... прекрасным! хD

@темы: d.gray man, арт

14:12 

Без комментариев, без комментариев хDD

俺は異様な。間違いない。
28.04.2011 в 21:17
Пишет Пандохва:


:squeeze:
Хайнэ, ты молодец :heart:
И я молодец :-D

URL записи

Ну а я-то какой молодец.

@темы: WTFIGO, не завидуй

17:23 

Вот и я о том - боже, храни нас от идиотов хД

俺は異様な。間違いない。
01:46 

Наверное...

俺は異様な。間違いない。
Таносии мимасёооооо! :lol:
Я тут подумал: если падать уже некуда, то любой шаг будет по-любому только вперед.

@темы: Help meeeeeeeee

01:03 

Вельзевул

俺は異様な。間違いない。
Ога придурок, Фуруити тоже, и еще Ален Делон, который надо-не надо Такаюки к Оге притаскивает. Думаю, человек-шкаф сразу понял всю глубину их совместных переживаний. Вельзевул - это просто предлог :lol:
Я в восторге. Рассудок потерян, живот от смеха свело судорогой, желание приходить в себя тоже где-то потерялось.
Мне кажется, я какой-то ерундой страдаю в последнее время.

Хотя. Пускать гостей в дом мандаринами вперед - это очень умная мысль. Так же, как и не обращать внимание на пустое нытье.

@темы: хм, ты что-то сказал?

22:40 

Would you be there on the ground if I should fall?

俺は異様な。間違いない。


На-на-на-на-на-на



Я очень глупо себя чувствую, честно говоря.

@темы: Help meeeeeeeee, togainu no chi, арт

URL

machigai nai

главная