• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

А я думал, Панд забыл <3

俺は異様な。間違いない。
10.07.2011 в 13:02
Пишет Пандохва:

С Днем Рождения!

Надеюсь, я там ошибок не совершила?:shy:
Я очень рада, что с тобой познакомилась и вот уже второй год поздравляю тебя с днем рождения) спасибо, что волновалась за меня. когда я была в больнице и переживала, я это ценю и очень тебя люблю :**
Поменьше бы тебе распиздяйства, но ты и так очень даже ничего :squeeze:

URL записи

22:52 

Я несу свет

俺は異様な。間違いない。
Скрепя сердце
скре-пя́ се́рд-це

Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве наречия.

Значение: крайне неохотно.

У Андрея Ефимыча не хватило характера настоять на своем, и он скрепя сердце поехал в Варшаву. А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г.

Такие слова укололи мое самолюбие, и я скрепя сердце сказал, что не трушу. С. Т. Аксаков, «Детские годы Багрова-внука, служащие продолжением семейной хроники», 1858 г.


@темы: очистим землю от скверны и нечести!

URL
22:38 

Missing Plug-in

俺は異様な。間違いない。


Мне понравился тот, который с яйцами.
Нет-нет, не с зелеными :lol:

Ой, простите, это я начал отмечать свой день рождения (плевать, что раньше времени, но...)

...но. Мазафака, в свой тандзёби но хи буду блюсти Господина Тэцуя, которому, как назло, присралось приехать в этот день. Я не смогу выпить... Я несчастен... Друзья, которым я обещал пьянку, простите... ТТ

А еще счастье:
Волечка, мой самый-самый командир, приезжает! А, я так экзальтированнн (даже сам не ожидал от себя такого).
Надо только придумать вариант для встречи оригинальный, кроме кабака и кофейни. Быть может, в нумера Кунсткамеру?

@темы: amv, Help meeeeeeeee, спасибо, я не курю

18:32 

Продолжение банкета

俺は異様な。間違いない。
Я вчера, как мне показалось, 10 часов к ряду жрал бумагу и кидался клавиатурами. Это я к тому, что я - неординарный офисный планктон.
Ну и вот, решил проделанную работу поставить в отведенное для этого отхожее место: шкаф с регистраторами. Открываю - а на меня летит чайник. Вы знаете, я даже не удивляюсь тому, что он там забыл и как туда попал. Я просто порадовался, что не разбил хDD

И еще пощщупал словарик. Бля, там все на нихонго, куда тыкать-то? Но зато он со мной разговаривал. Я ему - 学, а милый голос мне: "га-ку!" Думаю, если я освою его инструкцию, в декабре попрусь сразу на 3й уровень :-D

Have a nice night!

@темы: хм, ты что-то сказал?

21:25 

Юхууу

俺は異様な。間違いない。

@темы: не завидуй

URL
01:32 

Продвижение Нобуты

俺は異様な。間違いない。
Посмотрел первую и последнюю серию. Ах, такая трогательная дорама. Томохиса и этот второй, укешный, прекрасно смотрятся вдвоем на фоне девочки-Садако-разнесло. Обязательно смотреть всем. А потом расскажите, за что про него голосуют на врот-арте)))

Сижу, терпеть не могу имоуто-сана. Как же БЕСИИИИТТТТ >< И это после всего, что я для нее сделал *шмяк.
А именно: я добровольный ишак и верный советчик. Ну чего стоит, а? Я даже не подозревал, что на моих нервах можно играть ТАК.

Про новую работу.
Г***-сааан <33 Нет, ну какой хороший человек. Особенно мне нравится, что он рассеянный, странный, не умеет пить и вообще. О таком начальнике можно только мечтать.

А еще я сегодня ел рамэн. С креветками в кляре. Ойсиидэсуё. И мороженное в баскинробинсе. Я его не люблю, но пралине с каким-то пеканом отличная штука. Наверное, это любовь.

И еще новость: все знают, что такое памфлет? Вот и я думал, что пирожное. А оказалось - рекламный буклет. Позорище, я это узнал из котоба к какому-то уроку. На самом деле, это меня до сих пор счастье не отпускает, уж не знаю, от какого места. По такому поводу себе подарок собираюсь сделать: электронный словарь-переводчик с нихонго. Там даже кандзи от руки рисовать можно.

@темы: WTFIGO

17:44 

А!

俺は異様な。間違いない。
Ура, товарищи! Меня перевели на 3й курс!

URL
15:51 

Что-то я перестарался

俺は異様な。間違いない。
Вышел слишком рано. Сегодня выпускной 4го курса, на который я намылил лыжи, но он будет через 3 часа.
Вчера пользовался бессовестно и беспардонно своим особым положением, заставив Рей рисовать до полночи. Я чутко руководил, тыкая пальцем в листок. У нас прекрасный тандем, я считаю. Сфоткаю это письмо, перед тем, как отдать. Особенно мне понравился подсолнух, который скрывает кляксу, хе-хе. Обидно одно. Рей рисует кандзи намного лучше меня, хотя нихонго так же далек от нее, как от меня балет.
У меня с собой Мураками Рю. Дети из камеры хранения. Вот это чтиво, с первых страниц, как обухом по голове. Все пошлые мысли относительно Хаси и Кику давлю в зародыше хD

@темы: Записки сумасшедшего, хм, ты что-то сказал?

15:11 

I'm genius

俺は異様な。間違いない。
Я всегда задавался вопросом, ну каким надо быть идиотом, чтобы закрыть авто с ключами внутри. Познакомьтесь, тот идиот - это я.
Мне водитель чуть голову не оторвал. Это был очень тяжелый вечер для меня :lol:
Но самое смешное, байка про то, что если нажать на ключе "открыть драндулет" рядом с сотовым, я не знаю, каким неведомым образом, но на том конце "провода" передается сигнал, после чего тачка опэнс the дор. Хотите верьте, хотите нет, но сработало.

Залез в избранное, не прошло и полгода. Хотел сделать "нахрен с пляжа без панамы" для одного дневника, но не смог. И чего я так прилип? Хрень же написана! Полная!

Но зато. Дочь не моя, а спарды, ах, хочу встретиться. Вот прямо здесь и сейчас. У меня в голове мысли, а у нее - мои мысли в дневнике :-D
А Тачи все жжет. Как я проникся болью товарища, особенно про корешочную смерть. Я тоже не так давно хотел убиться чем потяжелее.

И еще хочу иметь в записной книжке номера телефонов юзер-другов. Чтобы звонить по ночам и спрашивать: "А ты, лодырь и негодник, сделал эдит/бетинг/перевод проекта?"
И туда же: на дигреймен айди я штампа, наверное, лет через 100 дождусь. С февраля в ожидании. Ударно ребята работают, сразу видно, что трудяги.

@темы: хм, ты что-то сказал?

13:38 

Про Японию

俺は異様な。間違いない。
22:04 

Вместо того, чтобы учиться

俺は異様な。間違いない。
Сижу, обожравшись супчиком. Да-да, тем самым, про который всем уши прожужжал. Пока ел, позвонило 5 человек. Издеваются, что ли? Где они были, пока я весь день голодной смертью помирал?
Имоуто-сан мне сегодня чуть глотку не перегрыз, остервенело вопрошая, где же продолжение мусиси. Я иногда жалею, что подсадил деточку на аниме. Нет его там, финала. Нелинейный сюжет и отсутствие жизнеописания, а так же экшена и прочих радостей намекали сразу, что это трава еще та.
Ох, ёпт, про подарок забыл рассказать. Внезапно. Миса-тян бог весть почему подумала, что я на нее взъелся. Я был еще больше удивлен, когда при встрече это удивительное создание подарило мне витраж (ну или как там) с КуроФаями. Я почти заплакал, ведь таких приятных неожиданностей не было у меня уже очень давно <3 Мне даже стыдно, что такого бестолкового меня Миса так ценит. Тем более смешно и приятно, что меня ждут в гости ее родители. Омимай, блин хD В выражении благодарности я несколько топорен (вспомнить хотя бы, как я однажды поблагодарил автора фика так, что он в ответ меня чуть не нахуй послал), но, в общем, я счастлив, похоже.

@темы: Записки сумасшедшего

12:42 

俺は異様な。間違いない。
В волосах, в носу, глазах, во рту и еще много где. Даже глядя на него из окна все равно нос чешется.
А еще у меня ахуй (в хорошем смысле, гы-гы-гы). Как приду в себя, напишу членораздельно. Миса-тян превзошла себя. Нет, меня. Нет, всех! *слюнислюнислюни...

Эй! Почему мне никто не сказал, что заголовок пропал?! Я там про тополиный пух писал хДД

22:56 

Забыл похвастаться

俺は異様な。間違いない。
Мидзу положил глаз на артбук Викто. Я не поддался :lol:

@темы: хм, ты что-то сказал?

URL
16:13 

Как бы так ненавязчиво докопаться?

俺は異様な。間違いない。
МИДЗУ, Я ГОТОВ!

16:10 

Здравствуй, новый день

俺は異様な。間違いない。
Сначала я очень долго не спал, потом долго, но плохо спал... и снились мне люди, которых я никогда не видел. Я слышал ночью, как кто-то опять ходил в пустой квартире. Я нервно курил, убеждая себя, что это звуки из открытого окна. Утром я не стал проверять комнаты.
Ну как "утром"... Я проснулся в 4.

Погода не ахти, поэтому вчера не купался и текилу не пил. Результаты будут завтра, но мне от этого не легче, в воскресенье новый раунд - годовой экзамен, ей! Мне уже плохо, тошнит, даже воскресная увеселительная прогулка не помогла. Но зато. Не знаю, за какие такие заслуги мой имоуто-сан сводил меня в кино на супер 8. Мне понравилось, хотя я ожидал что-то наподобие монстро. Ну и ладно, зато пришелец обаятельный. Кстати, капучино в ростикс полное говно.
И кстати. Где новая серия синего экзорциста? И где же мой братец, который обещался приехать? В прошлый свой заезд он мне мангу в подарок привозил. И еще про написание сценариев много интересного рассказывал. И еще он что-то умное пишет в сети, ему за это даже деньги платят.

@темы: персональная истерия

18:26 

Когда я сдам экзамен

俺は異様な。間違いない。
Пойду купаться и пить текилу. Один товарищ сказал, что чем больше он учит, тем легче запоминается. Ну что за нахрен, почему у меня память-фарш? Тоже хочу расширение сознания. Сила воли, ты где?

@темы: oh, daaamn

21:32 

Я помешался

俺は異様な。間違いない。
Теперь Ватануки и бабочки будут со мной всегда. Я считаю, у меня отличный летний дизайн.
Рей - мегамастер с большим запасом терпения.

Коно сэкай ни гуудзэн ва най, тада хицудзэн (это то, что в эпиграфе) - в этом мире случайностей не бывает, только неизбежность. Слова Юко-сан.

@темы: не завидуй, хм, ты что-то сказал?

09:26 

Мимими

俺は異様な。間違いない。
Ну вот, мой прекрасный посто с бета сервера пропал. В том посте, между прочим, было признание в любви, размышления о высоком, впечатления от Ватануки и еще много букв.
Верните, арары!

Кстати, да. Когда переводил додзинси по триплексоголику, долго думал, причем тут куро мандзю. То есть причем тут пирожки? Теперь я знаю, что мокона - та же булка, только вредная. Но уже поздно =_=

Я сегодня встал в 7 утра, чтобы учить кандзи. Все ничего, но почему-то штук 15 где-то потерялись. Ых, завтра буду блистать, аки медный таз. Такой же умный и уравновешенный.

Моя утренняя песня.


Мужской голос - это Такаги из бакумана если что х)

@темы: хм, ты что-то сказал?

15:49 

Ааа!

俺は異様な。間違いない。
Гуляй, рванина!
Ааа! Иссёкэммэй цутомэмасу то итта. Фудзакэру на! Ахо!

@темы: персональная истерия

12:25 

Иттэкимасу

俺は異様な。間違いない。
Как же я не люблю июнь. *грызу платочек от горя.
Я думаю, что выучил меньше половины. Ах ты ж черт, ну почему я не сел пораньше готовиться? Я хочу сдать, я хочу сдать, я хочу сдать *стенка.
Зато я умею делать прекрасный дзикоусёкай. Я сдам, я не могу не сдать *аутотренинг

@темы: oh, daaamn

machigai nai

главная